TOP
Chambœuf - Restaurant Les terres rouges

A Chamboeuf, c’est top chef !

Michaël Pascal, chef de cuisine, a repris l’été dernier, la gérance du restaurant « Les Terres Rouges » sur la commune de Chamboeuf, une façon de « Donner encore plus de vie au village ».

« Durant l’été 2024, il a fallu entreprendre quelques travaux avant de pouvoir ouvrir. La mairie de Chamboeuf a bénéficié du plan de relance de la Métropole pour refaire la
terrasse et l’équiper de baies vitrées.

Et de mon côté, j’ai eu accès au dispositif d’aide aux commerces en zone rurale de Saint-Étienne Métropole pour investir dans la décoration, acheter de la vaisselle et refaire l’intégralité du bar.
Le restaurant a ouvert
en mars 2025 et propose une cuisine traditionnelle. Ma spécialité ? La croustade, garnie d’escargots, de noix de Saint-Jacques ou de crevettes !

J’ouvre également le matin avec une activité bar. Je trouve que c’est important pour donner encore plus de vie au village. Je travaille aussi avec les associations en accueillant, par exemple, les enfants du centre de loisirs.

C’est un bonheur de travailler dans ce cadre ! « 

Michael Pascal