Soucieuse de favoriser une alimentation saine, locale et durable accessible à tous, Saint-Étienne Métropole s’est lancée en 2021 dans l’élaboration d’un Projet alimentaire territorial (PAT).
Restauration collective : des formations pour manger mieux
Permettre à tous d’accéder à une alimentation locale et durable, c’est un des objectifs du Projet alimentaire territorial (PAT) de Saint-Étienne Métropole. Pour y parvenir, il cible, entre autres, les communes, en leur proposant des formations (mais pas que !)
Solidarité alimentaire : la Métropole poursuit son engagement
Depuis 2021, Saint-Étienne Métropole s’engage pour une alimentation saine, locale, durable et choisie, accessible à tous. Son appel à projets "solidarité alimentaire" a déjà permis de soutenir 34 projets locaux, et ce n'est pas fini !
Une alimentation plus saine et plus locale
Depuis janvier 2021, Saint-Étienne Métropole est engagée dans un projet alimentaire territorial (PAT) pour favoriser une alimentation plus saine, locale, et accessible à tous. Il vient d'être primé par l'État.


